PORTAS
móveis divisórias
acessos
e partidas
divide espaços
calor interior
frieza das ruas
reserva intimidades
em suas faces
limítrofes realidades
entradas receptivas
e acenos de despedidas
saídas em breves retornos
ou ausências indefinidas
entre marcos
distintos cenários
são fronteiras...