EU SOU
O vento nas manhãs
Adejando o infinito
Vislumbrando a razão
Na beleza da vida.
Amante da alma
Vivendo no tempo
Sorridente e calmo
Curtindo o momento.
Sou amigo leal
Amante da verdade
Traçando versos
No delírio da alma.
Sou canto amor
Perfume da vida
Distribuindo flores
Aos amigos queridos.