*_JÜRÅMËNTØ  ÐË  ÅMÎGØ




Prometo como amigo estar nos momentos
tristes...e em seus instantes ruins
Como amigo farei o possível para alegrar
seus dias
não me meter em sua vida...
e dar conselhos se apenas me pedir..
prometo ouvir calado...
mesmo que minha opinião seja diferente da
sua...
Como amigo procurarei não cobrar...
nem criticar sua pessoa
Apoiarei seu planos...como ouvinte...
não como cumplice...
como cumplice guardarei seus segredos...
Como amigo serei sempre fiel mesmo que um
dia nossa
amizade termine...
e jamais em tempo algum no bom ou mal
momento usarei
o que um dia me contou em segredo contra
sua pessoa...
Não admitirei que falem de você na minha
presença
Mostrarei sempre suas qualidades...
até mesmo a você quando perde-las de vista
Na morte de um ente querido chorarei contigo
se também
for ligado ao mesmo
no minimo estarei presente o tempo que precisar
Serei solidário mesmo quando necessitar de
uns bons
puxões de orelhas
Sempre mostrarei meus defeitos...para que
compreenda quem sou
Ficarei sempre calado quando não puder ajudar...
prometo ser senão o melhor o mais simples amigo
que eu puder ser
Pretendo compartilhar minha vida também...
Como amigo será parte do meu convivio...
Como amigo não exija mais do que eu possa dar...

Este é meu juramento...minha palavra ! !