Nina

Nina sapeca

Moleca espoleta

Cachorrinha briguenta

Cachorrinha chorona

Silmenta e briguenta

Menina sapeca

Que pula e que brinca

Menina alegre

E nunca parada

Te amo Nina

A cachorrinha mais espoleta

Do mundo