Não chore...
Não chores pequena criança,
Quero vê-la sorrindo
Com seu ar de esperança,
Com seu sorriso tão lindo.
Não me agradeça,
nestas palavras não há tanta beleza.
Fico envergonhada, muito acanhada...
Não consigo me expressar,
Mas as palavras,
falam mais do que esta menina calada.
(...)