Árvore da Felicidade.......*

*

eu*

você*

flores*

semeando*

vento,vida**

afeto,carinho*

amizade,sorrir*

sonhando juntos***

estendendo as mãos*

alguém para confiar*

ouvir a mesma canção*

os dedos apontados***

para a mesma estrela**

escrever uma carta*

ser sem ao menos ter*

mas antes de tudo ser...*

dar sem pedir de volta***

sorrir pela alegria do outro*

celebrar juntos uma vitória*

e chorar juntos um lamento*

precisamos a todo instante da vida*

descobrir

renascer

viver

todo

nosso

amor

*************************

######################

========================

####################

=====================

##################

===================

###############

================

###############

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 23/04/2009
Código do texto: T1555860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.