Amigo é aquele que está sempre pronto
para lhe ajudar.
Amigo é igual a um irmão, chora contigo, te 
da colo , um ombro para você desabafar.
Às vezes até você confundi, será amigo ou
irmão do peito.
Amigo não vê seus defeitos, ele entende sua
posição, e até te ajuda para tomar suas decisões.
Amigo te telefona, quando ele está triste, para
escutar uma palavra de carinho e consolo.
Amigo de verdade respeita, troca segredos com você.
Compartilha suas angustias contigo e aflições.
Amigo e Irmão sempre juntos na mesma sintônia.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/04/2009
Código do texto: T1555379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.