A AMIZADE... UMA ARTE
Ser amigo é o melhor papel...
Sendo a vida uma constante obra teatral,
Interpretamos o amor, como uma obra sem final
Ser um amor é ser esquecido pela vida
É chorar uma dor
Que se esvai pelo tempo
A amizade é a voz que te fala
Ou aquele poema que te cala
No palco do mundo
Pela arte
Procuramos a nossa verdade
Mas nós, atores da vida
Não percebemos que o amor
Fantasia-se de amizade