"TER AMIGOS"

Como é bom ter no peito

a sensasão de tranquilidade

acordar sempre satisfeito

por ter uma amizade.

Uma só não, mais de mil!

que aumente a cada segundo

muitos amigos pelo Brasil

e outros tantos pelo mundo.

Ter amigos é viver

é nunca ser ignorado

ter amigos é ser

a cada instante lembrado!

Lembro sempre do amigo

pela vida a cada passo

e lhe ofereço o abrigo

do calor de um abraço!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 22/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1553843
Classificação de conteúdo: seguro