QUE MARAVILHA
À Sónia Princesa borboleta, porque numa época de trevas, ela é parte da luz
QUE MARAVILHA
A voz
E o sentido
De uma pessoa amiga
Que maravilha
Um gesto bonito
No meio das trevas
Acto
Que todo o mal leva
Para bem longe
Da dor
Pois é onde
Eu queria estar
Um local
Onde a imensidão
Estás a observar
Pois para mim és isso:
Parte de bondade
E de sensibilidade
Que partilhamos
Sem qualquer compromisso
Apenas de gostarmos
O que vemos num
E que encontramos no outro
Simbiose perfeita
Que só por existir
Já é o troco
Do imenso que entregamos
Ao lado diferente
Diferenças que nos podiam separar
Mas que nos aproximam
Que faz de nós gente
Que ama
Que gosta
E não gosta de tal esconder
Pois a escuridão toca
A quem demasiadas coisas
É incapaz de revelar, tendo assim muita coisa a perder…
Por isso repito
Para ti e para as estrelas
Que és uma verdadeira amiga
Os dias afinal podem ser magníficos
Que maravilha!