Expresso uma amizade
Não sei como começar
Começando sem saber
Busco motivos pra para de falar
Mais não existe motivos pra você
Por você eu continuaria sempre sem parar
E me diz parar porque
Se é tão bom se expressar
Uma amizade que a muito tempo vejo nascer
Com figurativo complicado o jeito é comentar
Comentar o que?
Agradeço por tudo
Naquele momento ao te encontrar
Ate hoje o momento ao te vê
Com todas as palavras a dizer
Menina eu te Amo
Amor de amigo não tem porque se apaixonar
Apenas eu só to tentando passar
Um amor sincero que a muito tempo veio nascer
E esse carinho todo por ti
Esse amor com consideração aqui
Esse desejo de sempre te sentir
E esse prazer vontade de te fazer feliz
Porque tu és especial e eu não sei pra onde ir