Ser feliz
Ser feliz de verdade
em qualquer idade
sem nenhuma maldade
e sim fraternidade
A vida sorrir para quem
não faz mal a ninguém
mas sim cultiva o bem
de cada pessoa
Mesmo sem a primavera
a beleza, o colorido
exibido pelas flores
são contagiantes
Para os amantes do mar
quero nele navegar
e de ti me aproximar
minha estrela.