FELIZ ANIVERSÁRIO
E por mais que tente dizer-lhe um dia
do enorme prazer que é ser seu amigo,
muito melhor que isto, para mim seria
poder contar com você durante toda a vida.
Por mais que eu tente falar deste meu carinho,
para dizer que mora dentro deste meu peito,
podes contar sempre comigo em seu caminho,
pois sempre receberá de mim o amor perfeito.
Agora que mais uma data se completa,
onde colhe todos os frutos desta vida,
sejas feliz e empreenda esta nova meta,
que deverá ser, por você perseguida.
Feliz aniversário é o que lhe desejo,
neste momento de amizade e amor,
receba agora abraços e até beijos,
sentimentos que você já me ofertou.
19-02-08- VEM.