MARGARIDA

Que pena o nosso mundo,

Cheio de tanta tristeza,

Parece-nos poço fundo

De egoísmo e de avareza

Mas existe nele também

Muito jardim, muita flor.

Muita gente que aqui vem

Distribuir somente amor

Pessoas que dão carinho

Solidariedade... Afeição

Que trilham o seu caminho

Com muita abnegação

Deste jardim nós contamos

Com uma flor muito querida

Ha quem muito nós amamos

Esta é você, Margarida