O Jardim

Nesse jardim tem algumas flores

flores coloridas

coloridas flores que tem vida

respiram e exalam para todos os ares

sabores, exalam os mais diversos sentimentos.

Estão todas lá

suas pétalas voando por entre os cantos

distribuindo encantos

sobre os vales esverdeados

sobre o manto azulado de luz

as noites

os campos levemente prateados

onde os brilhos do luar transmitam beleza

sobre a beleza do dia.

Girassóis brilham

lentamente o seguindo

astro de importância

rastro de esperança

que mostra a todos a bondade por trás da boa vontade

mostra que existe em todos um pouco de bondade

aquela que aceita e entende que as certezas

estão pra quem espera,

e levam pra distância as saudades.

Rosa de todo o caminho

brilho sozinho faz a luz

girassol segue seu destino

brilha pra quem o conduz

espera quem o espera

faz amarelo sua vida

a chama viva

das moradas

das moradas dos carinhos

faça nova estrada.

Pra ver onde vais

vais e ficas no meu jardim.