Não sou anjo

Posso parecer doce

Angelical,

mas quem dera!

Tenho gênio

Complicado

Não me calo

Eu grito...

Eu não me escondo

Entre risos falsos

Tão pouco

Quero estar

Entre estrelas

Quero apenas vê-las

E tocá-las

Com meus poemas.

(Sirlei L. Passolongo)