'Surpresa'
Eras parte invasora de minha vida
Beijava-a dizendo consolar de mim
Comiam-me com os olhos
Um com raiva por eu existir
Outro revolto por não me possuir...
Seguimos pra lados opostos
Meus filhos não são teus
Teus filhos são os dela
Destino os separou...
Separação me marcou
Muitos anos se passaram
Assustei-me ao te ver tão perto
Batias à minha porta ansioso
Te informaram; só assim me via
Saudade em ti apertou
Surpresa!
Nem me lembrava mais de ti...
Renascido sentimento intruso
Química de corpos atraídos
Beija-me em respeito na mão
Ósculo não dado ao prazer
Me come com olhos e ela não vê
Destino te trouxe outra vez...
Cigarra de outono anuncia novo dia...