A mão de Deus

Lembre-se que não caminhas sozinho

em momento algum,

há alguém que te segura as mãos

sem te perguntar nada,

que te ampara

sem pedir nada em troca...

É alguém tão especial

mas quase sempre você não o nota

o grande amigo

que está a sua volta!

Deus!

(Sirlei L. Passolongo)