AMIZADE

A amizade tem que ser como uma noite estrelada
Como um lindo céu azul
Como um lindo mar aberto
Como a beleza do sol a brilhar
E um navio aportar ...

Como um jardim com flores se abrindo
Deixando seu perfume exalar
Protegidos pela linda natureza
Deixemos a amizade  abraçar.


**************************************

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA

ANJO AZUL* A POETA DO AMOR ETERNO*

 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1550528