Do outro lado do poema de Sol Dantas
não fique no meio, em cima do muro
se tem que viver, que viva com acuro
a vida não é, e nunca foi infinita
e sei que vc não acredita
do outro lado da vida, é que está nossa sorte
do outro lado da vida, nos chega a morte
se o medo a impede, de atravessar sua rua
voce pode não encontar a prenda que é sua
do outro lado do livro
e não passou pelo meu crivo,
foi o autor quem assim quis...
botar uma final feliz
do outro lado, da dor que sentiu
verá que existe um sorriso que nunca previu
sorria para mim, vc meu tesouro
do outro lado, do seu arco-iris
se encontra um pote coalhado de ouro