SUELI

Rosa, que bela rosa

Que encontrei aqui

Bela rosa formosa

A linda rosa, Sueli.

Rosa de doces lábios

Aos quais não resisti

Nem com conselhos sábios

Da linda rosa, Sueli.

Beijos feitos de mel

Não me destes, eu sofri

Não me levastes ao céu

Ó linda rosa, Sueli.

Amanhã eu partirei

Lembrarei sempre de ti

Com certeza sofrerei

Doce, linda, Sueli.

Más, se um dia eu voltar

E puder estar aqui

Quero voltar a encontrar

A linda rosa, Sueli.