certezas...

tenho caminhado

entre as árvores de tua predileção

meus pés castigados

pelos pedregulhos do caminho

eu medito e anulo a dor

provando que sou capaz

sou capaz de consolar

as chagas de um coração ferido

de acalmar as tempestades

nos bambuzais da mente

de correr mais que o leopardo da saudade

levando nos braços a lebre da amizade

sou capaz de entender

o murmúrio da água nos olhos

de decifrar os sinais subliminares da vida

e saber meu coração unido ao teu

no elã fraternouniversal

sinto na pele as respostas do vento

peço ao pássaro azul

a felicidade que ele representa

proteção e afago para o teu ser

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 19/04/2009
Código do texto: T1548418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.