* A AMIZADE É TUDO *
LINDO DIA ..!!! .... AMIGOS ...!!!
VIDA É RENOVAÇÃO
CRESCER EVOLUIR
CONHECER, CONVIVER, AMAR
E MUITOS OUTROS VERBOS
REPRISE JAMAIS !!
TROCO TUDO PELA VERDADE.
TUDO PARA ESTAR CERTA, PERANTE DEUS
EU INVEJADA, CONDENADA, JULGADA ...
NO FIM DE TUDO, SOU “ COPIADA “, CONCLUSÃO:
EU SOU EU ..!!
PALAVRA CHAVE “ TRANSPARÊNCIA “
PORQUE FALO O QUE PENSO, SEJA PARA QUEM FOR
MINHA ÍNDOLE NÃO PERMITE HIPOCRISIA
FRANQUEZA É TUDO..!!
SE DISSER TE AMO, PORQUE AMO ...
PALAVRA VERDADEIRA E FORTE.
NUNCA FALAREI SE NÃO SENTIR ..!
ENGANAR-ME JAMAIS.
E SER ENCANADA NUNCA !
PREFIRO A SOLIDÃO COM FELICIDADE É CLARO!
- NOSSA ..???
- O QUE É ISSO PIROU ?
NÃO FOI A CONSCIÊNCIA GRITANDO, ASCENDENDO O ALERTA ..
AIAIAIAIAIAIAIAIAIAIA .......
SER OBJETIVA, O FARDO PESA, ENTENDEU ??
- NÃO ..!!
QUE BOM, NÃO FOI PARA VOCÊ QUE EU DISSE ..!!
QUER SABER PARA QUEM ??
ESPERE A CONTINUAÇÃO ...... KKKKKKKKK ........
Cilmara Cilssy
(19-04-09/14:00hr)