RETRATO FALADO
De porte mediano e morena tez,
Cabelos curtos, finos e sedosos.
Dos seus olhos negros e misteriosos
Nascem todo o charme e toda a timidez!
Estando com ela dia a dia, mês a mês,
À mercê dos seus gestos carinhosos
E dos seus atos nunca maliciosos,
Procuro honrá-la sendo cortês!
Nós , no mesmo bairro e na mesma rua,
Moramos. Minha timidez junto à sua
Até já levou sol, chuva e sereno!
Mas deixando o mistério de lado
Este poema é o retrato falado
Da amiga Julianne Naziazzeno!