Mais alguns tantos detalhes.

Te amo

como um anjo pode amar

te amarei até a velhice

e se a velhice for,

irei a procura da nova flor,

que irá exalar uma nova messagem,

um novo amor do velho sentimento que o cultivo agora

pois é hora

de ver aqueles tanto dos tantos detalhes que residem no teu olhar.

Te amo

e mais alguns tantos detalhes

irão me fazer companhia agora

que estais tão distante que não consigo lembrar

quantas léguas distante do meu abraço está.

Fico vendo as coisas acontecendo

o tempo amadurecendo

as flores do botão florescendo

ao som do velho sentimento

que renova-se à canção das novas

verdades

dos novos momentos

dos novas e tantas recordações.

E não haverá mais medo

ou qualquer dos tantos receios

que as noites trazem atraves dos sonhos

pesadelos

é hora de vencer segredos

e transformá-los em sinceridade

em mãos

que juntas escrevem mais uma pagina

de uma vida inteira de sentimentos.