Amigo É

É aquele que compreende tudo

O que o outro sente a mesma dor.

Mas este é o que se pode confiar

Por compartilhar o Eterno Amor.

Escolhe aos dedos e tem que saber

As qualidades de cada companheiro.

Entenda que é assim que faz muito

Que fica com esta pessoa o dia inteiro.

Quero que me diga uma coisa simples

O que é um Amigo para você?

Responda com sinceridade e sem erro

Porque nele se confia e também se crê.

Agora que sabes o que é

O Sentimento da Verdadeira Amizade.

Tem um Conselho que eu declaro-te, dizendo:

Ande neste Caminho da Grande verdade.

Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui

Está gravado neste papel.

Deus te deu este Alguém

Para que Nele tenha muita fé.

Sabe muito bem que declaro assim:

Quem avisa sempre, Amigo É.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/04/2009
Código do texto: T1546188
Classificação de conteúdo: seguro