Uma luz que vem do Luar
Quando ela chega...
bom,nem sei o que dizer,
trouxe consigo sua alma
e veio a me escolher.
Era um ponto certo na vida
com sua eterna emoção,
touxe-me até uma saída
a que o amor não traz não.
Sua amizade me deu tudo
tudo o que eu queria pra viver,
contigo! me divirto ao extremo
coisa que o amor as vezes não pode fazer.
Se um dia eu te magoar
não diga nada, pra é o fim
não de sua amizade, isso não
quem possa te tirar de mim.
Enxergo uma dúvida?
quem foi que inventou o tal do amor
fica em mim sempre a desculpa
se não fosse sua amizade, não sei se seria o que sou.