Flores Imaginárias

.

Receba essas flores imaginárias que te envio agora,

Imagine uma rosa diante dos teus olhos.

Sinta o perfume contagiando seus poros

Depois, desenhe margaridas com os dedos no ar

Olhe! Elas imitam sorrisos, forma proposital

esculpida pelo Senhor... Ele sabia que sempre

que as olhássemos nos cobririam de amor.

Olhe as dálias! Belas, serenas,

parecem dengosas de formas tão amenas...

E os lírios? Nos lembram uma prece,

majestosos dos campos, vestidos pelo Criador.

E imagine cravos! Travessos, moleques.

Crisântemos! Polígonos e serelepes.

Por fim, feche os olhos e sonhe um jardim completo

Mas não se esqueça de abrir a janela

Há um mundo lindo e colorido feito pra você.

(Sirlei L. Passolongo)