Quem dera ser anjo

Quem dera ser anjo

pra te vigiar assim

como quem nada quer

e de longe te cuidar...

Mesmo que tão perto

que não possa notar

Mesmo que tão junto

que não possa tocar,

mas sempre aqui

do meu jeito

a te amar.

(Sirlei L. Passolongo)