Retribuição
Voce já me tem retribuido
pois o carinho que emanas
eu aqui tenho recebido
e se alguém ficou devendo
alguma retribuição, não é você
sou eu que devo o respeito
a amizade, a consideração
e este lugar quentinho
dentro do teu coração.
(Daniel)