Amizade verdadeiro amor
Amizade é o bem mais precioso
Que alguém pode ter é gostoso
Amizade agente batalha e conquista
Se conquistei você jamais quero perder
Minha vida é um balão viaja sob pressão
Caminhando pelos ares seguindo a imensidão
Agora achei você e não quero mais deixar
Você é minha musa, continue a me inspirar.
Cada mensagem de amor toca o meu interior
Tudo que vem de você tem para mim muito valor
Lido com outras pessoas não sou bem interpretado
Só você sabe me entender, está sempre do meu lado
Meus deslizes minhas falhas as vezes me atrapalha
Você entende, seu amor e sua compreensão não falha
Da sempre uma virada e responde com jeitinho
Ninguém dispensa uma amizade se é tratado com carinho