Meu Amigo Tua mão me afaga e conforta,Meu coração abre-te a porta.Tu estares comigo é sorte.Amigo, com teu braço forteSuporto tantas amarguras!Com teu carinho me segurasE dos infortúnios me curas. Imagem: Google Respeite os direitos autorais.