O carinho que devoto

Doce como o néctar que escorre das flores, sintonia perfeita dos pingos da chuva na vidraça, ofuscando a visão.

Suave sinfonia vinda dos pássaros, cantarolando na soleira da janela, aquarela multicolorida, em cada traço, avivando a face, desabrochando um sorriso.

Meus dedos apenas descrevem o caminho do coração, afugenta emoções, explora labirintos.

O carinho que devoto, emana da alma, essência de flores do campo, onde as sementes são arrastadas pelo vento e germinam em qualquer canto.

Meu pensamento vaga até encontrar o seu, na junção das estrelas cintila, iluminando a noite escura.

Brilho de teu olhar, visão além do infinito, na encosta do sol, repouso meu cansaço, regozijo...

Saltam as letras no carinho que devoto a vocês, amigos do peito, eu vos amo de qualquer jeito.

Escrito

29.10.2005

Homenagem aos amigos virtuais

formatado e distruibuido em mais de 60

grupos no yahoo no dia (29.10.2005)

Por Águida Hettwer