Taninha
Taninha Regininha
Tens o perfume
Suave do Jasmim
Tua amizade
E jóia rara.
Teu jeito suave de ser
Deixa teu rosto
Com muita luz.
Luz essa de sabedoria
De guria que espera da vida
Toda doçura.
Essa és tu, amiga Taninha.
Às vezes criança
Na pureza do teu ser.
Nas brincadeiras que fazes
Desejo que continues
A ser essa luz
Que ilumina nossas vidas.
Um grande abraço, Jasmim Suave.
Poetinha