Poema do amigo

Quis trazer todas as palavras do dicionario

Trajar de belas estrelas citilantes, só para ti

Fazer um poema belo, delicado e imortal

Falar de ti. meu amigo. confesso que não é facil

Foi pedir aos anjos, inspiração Divina

Para nas prosas, eu estar a altura de ti

Tracejei belas palavras a ouro fino

Chorando de emoção contida, por seres Amigo

Amigo das horas da minha solidão, do meu vazio

Da dor que curaste em minha alma, pelo carinho

Das tuas palavras amigas e reconfortantes

Da tua presença incondicional e bondosa

Tu, meu amigo és balsamo para o meu Ser

Verdadeiro caminho do amor e faternidade

Vozes de anjos ao meu ouvido e presentes

Que trazem calor dentro do meu coração...

O meu poema jamais é completo e escrito

Porque ainda nao sei como escrever

A verdadeira palavra amiga

Do meu poema, Amigo!!!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/04/2009
Código do texto: T1540835