imagens: tumbler.com
UMA ORQUÍDEA NA CAIXA
Hoje, agora, alí mesmo
Eu a vi novamente...
Vestida com as vestes
Douradas, das cores
Do seu terno olhar...
Doce, meiga, quieta
E, sorrindo, esperando
Que a vida aconteça;
Enfeita a área
Do meu trabalho...
Eu lhe acesso
E, ainda pego
Um sorriso lindo
Sem pagar, prá levar...
* *
Walter de Arruda
Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional
Associado