Amigo!
Amigo?
Amigos nós ganhamos,
no decorrer de uma conquista.
O adquirimos em um dia,
e ele vem para toda vida!
Às vezes discutimos,
mas quem é que nunca o fez?
O importante é concluirmos que,
para eles, amigos!
Sempre haverá uma outra vez!
Amigos nas horas difíceis,
Nas horas certas e incertas.
Amigos que nos amam,
nos compreende e nos desperta.
Sabemos quem os são,
Nos desafios e nas provas.
Sabemos que o temos,
entre versos e entre prosas.
Amigos por um tempo,
amigos para todas as horas.
Amigos que conhecemos na infância.
Amizade iniciada na escola.
Não importa onde seja,
nem mesmo como for.
O que importa é o que lhe digo.
Sou teu amigo com amor!
Amigo! Sempre seu amigo.