Amizade é o que há !
Amigo é luz na estrada da vida pois aponta sempre o caminho do bem quando minhas vistas encontram-se escurecidas pelas adversidades da vida!
Amigo é a certeza de que construí algo de bom num passado distante e que tal construção se reflete no meu presente e tomara que no assim seja no futuro!
Amigo é aquele que mesmo morando longe ou ligando pouco eu sinto aquela sintonia característica de quando mantínhamos contatos diários e vejo que nada mudou,apenas o tempo!
Amigo é ter alguém pra compartilhar tantas dúvidas e sentimentos que povoam a minha mente, a mesma metamorfose ambulante e errante de sempre!
Ter amigos é sentir que mesmo o presente não sendo exatamente como planejei, o passado valeu certamente a pena!
Saúdo as amizades eternas e antigas!
Que venham as novas e que deixem rastros de luz assim como todas as que por mim passaram!
Que eu esteja sempre envolvida no ciclo das mais belas e sinceras amizades,
Não preciso de quantidade...
Troco números por QUALIDADE!