Amigos
Amizade não se compra,
amizade não se cobra.
Amizade se tem ou não se tem.
Perto ou longe,
presente ou ausente
amigo é sempre amigo.
Umas vezes mais próximos,
outras mais afastados,
amigo não precisa estar grudado.
Amigo está lá quando precisamos.
Bateu saudade, telefona!! E-mail!!
Sinal de fumaça, GRITA!!
Amizade carregamos pra vida inteira,
não é coisa passageira.
Passageira é a vida, é preciso viver!
Viver intensamente o momento presente,
aproveitar sempre o hoje
pra não se lamentar amanhã.
O amanhã, amanhã será hoje,
o hoje, amanhã será ontem,
o ontem é passado
e depois do leite derramado,
não adianta lastimar.
Somos “seres imperfeitos”,
mal entendidos as vezes,
mas na vida a gente aprende,
umas vezes se entende
e em outras nem tanto,
o que sei é que sempre trago
no meu coração um canto
onde guardo com carinho
meus amigos, afinal,
“amigo é coisa pra se guardar
do lado esquerdo do peito”.
Aos meus amigos,
desculpem-me pela ausência,
não é falta de amizade,
também sinto saudade,
é só o momento,
as vezes precisamos.
Mas saibam, estão sempre
em meu pensamento.
Drica de Assis
13/04/2009