MOTE: SAUDADE
 
Quando no outono a saudade
Procura me visitar
Lembro da nossa amizade
Pro pranto não derramar.
 
Atenho-me ao colorido
Das folhas meio douradas
Que caem sem um ruído
Pequenas asas de fadas...
 
Busco nas minhas lembranças
Os dias de alegria
Até onde a mente alcança
E tu chegas com a poesia
 
Sorrindo, iluminada,
Com a graça que Deus te deu
E a saudade inconformada
Dá lugar ao riso teu...

 ^^^^^****^^^^
Maninha, quando eu não te vejo eu fico assim
Como uma folha de outono
Descolorida, com saudades.
Feliz Páscoa! Deus abençoe você.
Beijos, Ulli



 
MOTE: SAUDADE
 
Maninha, neste Domingo
De Páscoa, abençoado
Na oração eu respingo
Por Jesus – o Mestre amado.
 
Aproveitando este dia
Saí para visitar
Amigos - com alegria
Fui meu amparo levar.
 
Por conta disso, não vim
Hoje ao nosso recanto
Porém sei que mesmo assim
Encontro aqui teu encanto.
 
Também a tua poesia
Enfeita os dias meus
E teus versos de alegria
São um presente de Deus!
 
Peço perdão aos amigos
Por esta minha ausência.
Esquecê-los não consigo
Porém, peço-lhes paciência.
 
Hoje venho aqui somente
Para dar-te uma resposta.
Amanhã estarei presente
Do jeito que a gente gosta!
~~~~~****~~~~~

Maninha, obrigada pelos versos.
Hoje, não deu nem para ligar o Charlie.
Como disse em meu poema,
aproveitei o domingo de Páscoa
para visitar familiares,
conhecer meu sobrinho-neto
= Heitor=
de dois meses e meio
que ainda não conhecia.
Não abandonei os amigos
- muito menos você, que eu amo -
apenas não foi possível vir.
Beijos carinhosos.
Sua mana
= Milla =