Iluminado Abraço

E não sei porque, a pouco, senti um aperto danado

como se suavemente estivesse sendo abaçado

senti braços e um corpo de luz em mim encostado

e meu corpo se misturava a este ser iluminado

senti que a energia criada se espalhava

e o mundo, com esta energia se iluminava

e tudo de uma forma armoniosa mudava

senti este abraço e o deixei me dominar

e valeu a pena neste braços me entregar

senti que por amor tudo pode mudar

pascoa é amor...e como é bom amar.