Minha Páscoa

E quando voltei pra casa essa manhã

Panelas ferviam no fogão

Sob a mesa, doces e pães

Garrafa de café quentinho

Muita gente falando ao mesmo tempo

Era a Páscoa celebrada

Da maneira mais linda que há

Era a Páscoa de verdade

Numa cozinha apertada

E cada um com uma história

Pra contar... E alí estava ela,

a união da família...

A melhor Páscoa que há.

Foi então que me dei conta

Aquela casa me ensinou o que sei

Que Jesus é nosso Rei

E eu o reconhecia

Em cada um que alí estava.

(Sirlei L. Passolongo)