Alma linda
Alma linda
Aquela que se doa sem receios
Que busca o amor verdadeiro em tudo o que faz
Brilhante lapidado pelas mãos de Deus
Almas perfumadas com essência divina .
Lá no céu paraíso angelical
Moram muitas almas assim
E também estão algumas encarnadas
Perto e longe de mim .
Alma linda e cheia de essência
Essa tua que me lê
Nessa hora quem sabe de alegria
Ou de angustiosa procura de viver.
Que tu encontres alma linda aquilo que procuras
A alegria verdadeira, o conforto o saber
A fraternidade em todas as línguas
A nossa razão de bem viver .
Escrevi esse poema depois de visitar a página de nossa amiga Poetisa Sueli do Espirito Santo .
Sueli, fostes a inspiração deste poema .
Beijos, Amada!