PODE SER QUE UM DIA…(À Borboleta, pois tenho saudades Tuas…)
Possamos falar
Das coisas certas
Que por vezes calhavam
Nos momentos errados
Pode ser que Um Dia
Me aceites irmãmente a Teu lado…
Pode ser que Um Dia…
Olhemos o sol
Com o mesmo sentido de beleza
E exploremos a noite
Sem nada a temer
Pode ser que Um Dia
Chegue a altura de te ver
Pode ser que Um Dia…
Me volte a deixar encantar
Pelo perfume das tuas borboletas
E tu dos meus planetas
Pode ser que Um Dia
Te diga irmã tu me completas
Pode ser que Um Dia…
As palavras sejam mais simples
E te diga
“Já não é complicado pensar em Ti…”
Pode ser que Um Dia
Te queira perto
Porque fazes falta
Porque há Amigos
Como eu assim…
Pode ser que Um Dia…