***SAUDADES (Sextilha pra Suely Ribella) ***
***SAUDADES (Sextilha pra Suely Ribella) ***
Sinto saudade
Dos seus beijos
Amo-te de verdade
Ando cheio de desejos
Você é a minha felicidade
Por seu amor, eu até rastejo.
Amiga poetisa Suely Ribella; pra você com carinho do Lorde dos Acrósticos. Obrigada pela gentileza do seu comentário na sextilha *** TEUS OLHOS (Interação com Inez Freitas T15186320) ***
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira – 2009/04/06 – 00h34.