Pessoas

Pessoas passam por nós
Marcam, ferem, alegram
Deixam gravadas a voz
Ou simplesmente nos sangram

Algumas existem somente
Outras se deixam partir
Algumas não saem da mente
É só lembrar pra sorrir

Dos bons momentos vividos
Das gargalhadas gostosas
Do choro que foi contido
Das palavras atenciosas

Pessoa como você não desaparece
Deixa cor, marca, semente
Rendo à Deus uma prece
Pois conhecer-te foi um presente.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 12/04/2009
Código do texto: T1535087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.