Recomece

Recomece

Como faz o sol todas as manhãs

como faz a rosa ao desabrochar.

Como faz a brisa

que o som da vida leva

num lindo bailar.

A água da cachoeira

que vai e vem

sem trégua

num som

de dar inveja

ao ilustre

maestro

que a tenta

imitar.

Recomece!

Como faz a onda que balança o mar

Como faz a areia que vive a rolar

Recomece!

Porque a vida

é agora

e ela

te convida:

Vem

recomeçar!

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Páscoa!