Grato por sua amizade!
Assim como o sol nos revela o dia!
Como a noite nos concede o luar.
Na doçura dos teus olhos encontrei a receita.
Dessa amizade que nos faz encantar.
Num gesto, num carinho ou olhar,
Pensamentos que fluem sem regressar.
Deixando-nos a certeza de que sempre estarás,
de perto ou longe a nos alegrar.
Doce menina, meiga feito uma flor.
Quando nasceste já dizia a voz do amor.
No jardim da vida esse botão que brotou.
Teve como nome teu ser.
Uma linda flor que desabrochou.