QUERIDO AMIGO
Meu querido amigo senhor Alberto
Dias tristes estamos enfrentando
Sinto a sua ausência saudosa, pois
Sua presença é essência para todos
Pois es um homem sábio e forte.
É o senhor me ensinou muito nesta vida
Deu-me seu ombro quando estava triste
Animou-me quando ficava desanimada
Hoje aprendi e vejo-o como o meu pai
E amigo que para mim tornou-se especial
Pois diante dos problemas que aqui passei
O senhor falou pouco, mas disse-me tudo
Pois na sua infinita sabedoria e cheio de paz
Ensinaste-me muito bem que o silencio
Vale ouro e devemos saber nos silenciar
Quando tudo está confuso para nós
Obrigado porque me ensinaste a esperar
Agora lhe digo com carinho de filha
Grande guerreiro seja forte em DEUS,
Não perca as esperanças na sua vida
Estou rezando muito pela sua saúde
E meu companheiro de fé é DEUS
Este Pai que me manda dizer-lhe:
Não desista, sua família te espera
E os seus amigos o querem de volta...
É até nossas plantinhas o esperam.
Porque elas sabem que preciso do senhor
Como meu braço direito para cuidar delas
Pois seus conhecimentos e amor por elas
Faz com que elas floresçam mais lindas...
Senhor Alberto lute e volte para todos nós,
Eu sei que o senhor ama a vida, por isto
Peço-lhe não desista amigo, volte para nós!