"Olhe-se!".

Olhe-se! Como quem olha o mar pela primeira vez

e conduz nas ondas sonhos cheios de encantamentos,

admirando o horizonte que se derrama aos pés do arco-íris

numa viagem linda que só pode ser feita

por quem se olha por dentro

antes de renovar-se e navegar

na calmaria da paz.

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Páscoa!